Le RESTAURANT

Notre restaurant, situé proche de Revel, Castelnaudary et du lac Saint Ferreol, vous fait découvrir une cuisine gastronomique traditionnelle dans un lieu chargé d’Histoire.

Grâce à ses différents menus et sa carte, le restaurant de l’Auberge du Poids public est idéal pour un repas gastronomique ou d’affaires. Philippe Jeansing, le chef de cuisine utilise des produits frais, sélectionnés avec soin et travaillés avec finesse et respect du goût.

Vous dégusterez notre cuisine raffinée dans une salle lumineuse réchauffée d’une cheminée aux tons de miel et de vieilles pierres ou sur notre terrasse ombragée et équipée de brumisateurs pour les chaudes journées d’été. Pour plus d’intimité, une autre salle aux tons ocres et de brique est à disposition pour des repas privés en groupe ou de travail.

Dans tous les cas, vous apprécierez une vue imprenable sur la campagne du Lauragais.

Salon à part pour des repas en nombre en toute occasion. Salle de séminaire pour travailler dans un cadre agréable. Un salon-bar pour se détendre.

Horaires d’ouverture :

Notre restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche Midi (fermé Dimanche soir et Lundi).

Juillet et Aout : Ouvert Lundi soir au Dimanche midi (fermé Dimanche soir et Lundi midi)

Horaires service : 12h-13h30    19h30-21h30

LE CASSOULET SAINT-FÉLICIEN,
UNE TRADITION CONNUE ET RECONNUE

Il y a des traditions familiales que nous aimons partager et perpétuer ! Notre Cassoulet, réalisé dans les règles de l’art en est une et son goût semble vous avoir conquis ?

À tel point qu’il a reçu de nombreuses sollicitations et les titres les plus prestigieux.

En Mai 2022, notre Cassoulet fut élu “meilleur Cassoulet de Toulouse du Monde” rien que ça ! Et en Novembre 2022, c’est le prix Lucien Vanel de la catégorie meilleur Cassoulet que nous avons eu l’honneur de recevoir.

La reconnaissance d’un travail de qualité certes, mais d’un héritage que nous prenons plaisir à vous partager quotidiennement à notre table avec un menu qui lui est spécialement dédié.

Et si vous pensez qu’il y a un secret de fabrication, sachez que nous sommes très transparents quant à la conception de notre Cassoulet en vous proposant des cours de cuisine sur la thématique de ce plat.

Nous vous dévoilons la recette et ses secrets de réalisation afin qu’il devienne le vôtre.

Venez le déguster et venez le réaliser, nous serons heureux de partager un moment avec vous à notre table et en cuisine.