Le RESTAURANT

Philippe Jeansing et Céline Taffarello viennent de remporter le prix du championnat du monde de cassoulet Toulousain 2022. 

Notre restaurant, situé proche de Revel, Castelnaudary et du lac Saint Ferreol, vous fait découvrir une cuisine gastronomique traditionnelle dans un lieu chargé d’Histoire.

Grâce à ses différents menus et sa carte, le restaurant de l’Auberge du Poids public est idéal pour un repas gastronomique ou d’affaires. Philippe Jeansing, le chef de cuisine utilise des produits frais, sélectionnés avec soin et travaillés avec finesse et respect du goût.

Vous dégusterez notre cuisine raffinée dans une salle lumineuse réchauffée d’une cheminée aux tons de miel et de vieilles pierres ou sur notre terrasse ombragée et équipée de brumisateurs pour les chaudes journées d’été. Pour plus d’intimité, une autre salle aux tons ocres et de brique est à disposition pour des repas privés en groupe ou de travail.

Dans tous les cas, vous apprécierez une vue imprenable sur la campagne du Lauragais.

Salon à part pour des repas en nombre en toute occasion. Salle de séminaire pour travailler dans un cadre agréable. Un salon-bar pour se détendre.

Horaires d’ouverture :

Notre restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche Midi (fermé Dimanche soir et Lundi).

Juillet et Aout : Ouvert Lundi soir au Dimanche midi (fermé Dimanche soir et Lundi midi)

Horaires service : 12h-13h30    19h30-21h30