Découvrez nos recettes en video
COURS DE CUISINE ADULTES
Céline Taffarello et le Chef de cuisine, Philippe Jeansing vous proposent un cours de cuisine une à 2 fois par mois. Vous cuisinerez un plat et un dessert avec des produits de saison ou ils vous dévoileront la recette du Cassoulet de l’auberge, Champion du Monde du Cassoulet de Toulouse 2022. Vous apprendrez des techniques de cuisine et l’utilisation de produits frais. Le cours dure 2 heures, a lieu le samedi uniquement, à partir de 15h00, dans les cuisines de l’AUBERGE DU POIDS PUBLIC. Nous pouvons accueillir 7 personnes maximum par cours. Possibilité de cours privatif sur demande et disponibilité (minimum 6 personnes).
Tarif par personne : 70 €
INSCRIPTION OBLIGATOIRE AU 05 62 18 85 00
PROCHAINES DATES:
COURS DE CUISINE ENFANT 6 à 12 ans
Céline Taffarello et Philippe Jeansing animent un cours de cuisine destiné aux enfants de 6 à 12 ans un jeudi de 15h à 16h30 durant les vacances scolaires. Les « Ptits Chefs » cuisineront des produits frais et de saison. Ils fabriqueront une entrée, un plat et un dessert et emporteront leurs créations chez eux.
Tarif par enfant: 25 €
PROCHAINS COURS DE CUISINE POUR LES ENFANTS entre 6 et 12 ans
- à venir…
COURS D’ŒNOLOGIE
Jean-Pierre PIALOUX notre Maitre d’hôtel et sommelier anime le cours d’œnologie. Il vous fera découvrir les vins du Sud-Ouest et vous initiera aux techniques de dégustation. Le cours d’œnologie débute à 18h00 (durée 1h30). Nous vous proposerons de déguster une planche de charcuterie et différents fromages pour accompagner les vins.
La réservation est obligatoire au 05 62 18 85 00 (minimum 2 participants) – Du mercredi au samedi uniquement
Tarif par personne : 50 €
PROCHAINE DATE :
– Le vendredi 9 juin 2023 de 18h à 19h30