Découvrez nos recettes en video
COURS DE CUISINE ADULTES
Les chefs Céline Taffarello et Philippe Jeansing vous proposent le cours de cuisine une fois par mois. Par conséquent vous cuisinerez autours des produits de saison. De plus, le cours de cuisine durera 2 heures le samedi à partir de 15h00 dans les cuisines de l’AUBERGE DU POIDS PUBLIC. De ce fait vous apprendrez quelques techniques de base et l’utilisation de produits frais.
Tarif pour une personne 60€.
PROCHAINS COURS DE CUISINE :
Les 21 et 28 NOVEMBRE 2020, thème: le foie gras dans tout ses états.
- Vous apprendrez à travailler le FOIE GRAS en plusieurs façons.
- mi-cuit, terrine minute, rôti …
INSCRIPTION AU 05 62 18 85 00
COURS DE CUISINE ENFANT 6 à 12 ans
Céline Taffarello et Philippe Jeansing animent le cours de cuisine tous les jeudis durant les vacances scolaires. De ce fait, les enfants cuisineront des produits frais et de saison. Ils fabriquerons une entrée, un plat et un dessert. Par conséquent, les enfants emporterons leurs créations chez eux.
Tarif par enfant: 25€
PROCHAINS COURS SUR LE THEME DE HALOWENN
- 29 et 30 octobre 2020 de 15h00 à 16h30 Programme: sculpture sur courge, soupe de potiron, courge en dessert.
COURS D’ŒNOLOGIE
Jean-Pierre PIALOUX notre sommelier, anime le cours d’œnologie. De ce fait, il vous fera donc découvrir les vins su Sud-Ouest à travers des techniques de dégustations. Par conséquent le cours d’oenologie débutera à 18h00 jusqu’à 19h30. Vous pourrez déguster une planche de charcuterie et fromage avec nos bons vins. Vous deviendrez donc un pro de la dégustation !
Tarif par personnes : 45€ (minimum 2 personnes par cours), la réservation est obligatoire. De ce fait, les jours disponibles sont: les mercredi, les jeudi, les vendredi ou les samedis.
De ce fait, vous pouvez réservez au 05 62 18 85 00