Reportage : L’auberge au Journal de 13h de TF1
C’est avec beaucoup de bonheur que les caméras de TF1...
Lire plusChampions du monde de Cassoulet de Toulouse
Suite à notre victoire au Championnat mondial du Cassoulet de...
Lire plusNotre délicieuse île flottante
Zoom sur notre onctueuse île flottante nappée de caramel 🥰...
Lire plusEscapade pour un week-end
Envie d’air ce week-end ? 🍂 Notre belle campagne vous...
Lire plusCours de cuisine
Cours de Cuisine Adulte – Vendredi 22 octobre🧑🍳 Venez découvrir...
Lire plusLa passerelle de Mazamet
Venez faire le plein de sensations et de découvertes avec...
Lire plusNotre fournisseur officiel de pâtes
Un air d’Italie chez Poids Public Mise en lumière sur...
Lire plusDécompresser à l’Auberge
C’est (presque) le week-end et on sait que vous avez...
Lire plusLa saison des champignons
La saison des champignons est bel et bien présente 🍄...
Lire plus