Gault & Millau, Guide France 2023

C’est l’expert gourmand qui l’a dit !

Un immense merci à Gault & Millau pour ce superbe commentaire paru dans leur guide, avec une note de 14,5/20 et 2 toques :

« Cette demeure de famille est une ode au terroir dont on ne saurait se passer, et la plus belle table du Lauragais. Nous avions récompensé l’an passé le cassoulet de cette honorable maison. Philippe Jeansing et la directrice Céline Taffarello, qui a pris la suite de ses parents, sont fiers d’avoir remporté le prix du championnat du monde de cassoulet toulousain 2022. La carte se partage ainsi entre tradition actualisée et grands classiques, le foie gras et l’agneau du Lauragais ayant évidemment une grande place. La carte des vins oscille entre valeurs sûres et jolies découvertes. Le service est fiable »

 

Gault & Millau 2023

Le Guide Jaune répertorie près de 2300 adresses de chefs reconnus ou en pleine ascension, qui sont sélectionnées et notées par les enquêteurs Gault & Millau en France métropolitaine.
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