Cours de Cuisine pour Adultes et Enfants & Cours d'Œnologie

Céline Taffarello et le Chef de cuisine, Philippe Jeansing vous proposent un cours de cuisine pour adultes une à 2 fois par mois et un cours de cuisine destiné aux enfants de 6 à 12 ans un jeudi durant les vacances scolaires, de 15h à 16h30.

Jean-Pierre Pialoux, notre Maitre d’hôtel et sommelier, anime le cours d’œnologie. Il vous fera découvrir les vins du Sud-Ouest et vous initiera aux techniques de dégustation.

Envie de faire plaisir à vos proches à coup sûr et d'offrir cette expérience unique d'un cours de cuisine dans les Cuisines de l'Auberge auprès de notre Chef ou d'une dégustation de vins avec notre expert ? Dirigez vous vers notre page Bon Cadeau ! Ce bon vous sera envoyé par e-mail ou par la Poste selon votre préférence et sera valable 1 an à partir de la date d'achat. Le bénéficiaire du bon pourra regarder notre planning en ligne et réserver en fonction la date qui lui convient le mieux ! 

Notre établissement se situe à 50 km de Toulouse, idéale pour une journée découverte à moins d'une heure de la Ville Rose. 

Nos cours pour Adultes

  • 2h00
  • 3 recettes
  • 7 adultes max.

Céline Taffarello et le Chef de cuisine, Philippe Jeansing vous proposent un cours de cuisine pour adultes une à 2 fois par mois. Vous cuisinerez un plat et un dessert avec des produits de saison ou ils vous dévoileront la recette du Cassoulet de l’auberge, Champion du Monde du Cassoulet de Toulouse 2022.

Vous apprendrez des techniques de cuisine et l’utilisation de produits frais. Le cours dure 2 heures, à partir de 15h00, dans les cuisines de l’AUBERGE DU POIDS PUBLIC. Nous pouvons accueillir 7 personnes maximum par cours. Possibilité de cours privatif sur demande et disponibilité (minimum 6 personnes).

Tarif par personne : 70 € 

INSCRIPTION OBLIGATOIRE AU 05 62 18 85 00

Vérifiez nos prochaines dates cours de cuisine

Cours de cuisine Enfant

  • 1h30
  • 3 recettes
  • 7 enfants max.

Céline Taffarello et Philippe Jeansing animent un cours de cuisine destiné aux enfants de 6 à 12 ans un jeudi de 15h à 16h30 durant les vacances scolaires. Les « Ptits Chefs » cuisineront des produits frais et de saison. Ils fabriqueront une entrée, un plat et un dessert et emporteront leurs créations chez eux.

Tarif par enfant: 25 € 

Pourquoi proposons nous des cours de cuisine pour les enfants ?

Vérifiez nos prochaines dates pour les cours de cuisine pour enfants 

Cours d'Oenologie

  • 1h30
  • Dégustation
  • 6 adultes max.

Jean-Pierre PIALOUX, notre Maitre d’hôtel et sommelier, anime le cours d’œnologie. Il vous fera découvrir les vins du Sud-Ouest et vous initiera aux  techniques de dégustation. Le cours d’œnologie débute à 18h00 (durée 1h30). Nous vous proposerons de déguster une planche de charcuterie et différents fromages pour accompagner les vins.

La réservation est obligatoire au 05 62 18 85 00 (minimum 2 participants) – Du mercredi au samedi uniquement

Tarif par personne : 50 € 

Vérifiez nos prochaines dates cours d'Oenologie