Découvrez nos recettes en video
COURS DE CUISINE ADULTES
Les chefs Céline Taffarello et Philippe Jeansing vous proposent le cours de cuisine une fois par mois. Par conséquent vous cuisinerez autours des produits de saison. De plus, le cours de cuisine durera 2 heures le samedi ou vendredi à partir de 15h00 dans les cuisines de l’AUBERGE DU POIDS PUBLIC. De ce fait vous apprendrez des techniques de cuisine des chefs et l’utilisation de produits frais. Nous pouvons accueillir 6 personnes maximum par cours.
Tarif pour une personne 70€.
INSCRIPTION AU 05 62 18 85 00
PROCHAINES DATES:
– Le samedi 4 février sur le thème du CASSOULET – COMPLET
– Le samedi 18 février sur le thème du CASSOULET
– Le samedi 11 mars sur le thème du CASSOULET
COURS DE CUISINE ENFANT 6 à 12 ans
Céline Taffarello et Philippe Jeansing animent le cours de cuisine tous les jeudis durant les vacances scolaires. De ce fait, les enfants cuisineront des produits frais et de saison. Ils fabriquerons une entrée, un plat et un dessert. Par conséquent, les enfants emporterons leurs créations chez eux.
Tarif par enfant: 25€
PROCHAINS COURS DE CUISINE POUR LES ENFANTS entre 6 et 12 ans
- À venir
COURS D’ŒNOLOGIE
Jean-Pierre PIALOUX notre sommelier, anime le cours d’œnologie. De ce fait, il vous fera donc découvrir les vins su Sud-Ouest à travers des techniques de dégustations. Par conséquent le cours d’œnologie débutera à 18h00 jusqu’à 19h30. Vous pourrez déguster une planche de charcuterie et fromage avec nos bons vins. Vous deviendrez donc un pro de la dégustation !
Tarif par personne : 45 € (minimum 2 personnes par cours), la réservation est obligatoire.
PROCHAINE DATE :
– à venir
Vous pouvez réservez au 05 62 18 85 00